更多 Office 套件相关问题

更多 Office 套件相关问题

盗版的 Office 套件是否可激活为正版的?

盗版的 Office 套件是不可以使用激活工具激活成为为正版的 Office 套件的,如果要安装正版的 Office 套件必须先卸载盗版的 Office 套件,然后重新安装我们提供的 Office 专业增强版。

激活 Office 套件时出现 未能找到文件 C:\Users\check.TXT 错误

请参考 如何激活 Office 套件? 中的第 8、9 点。

Office 套件激活错误代码

错误代码 错误描述 错误原因 解决方案

0XC004C003、0XC004F01、0XC004F017、0X8007000D

产品密钥被阻止或许可证未安装
  • Office 套件的版本不对,激活客户端仅支持中山大学微软企业服务门户提供的相应软件版本的激活,其他版本无法激活。
  • 旧版本的 Office 套件未卸载干净。
0XC004F074 无法联系任何密钥管理服务(KMS)
  • 中山大学微软企业服务门户面向使用校园网的全体师生,若用户所使用的网络环境不在校园网范围内,则在进行激活操作时会出现此错误。
  • 激活电脑的时间和 KMS 服务器的时间,时差达到8个小时及以上。
  • 若本地网络不属于校园网,请切换到校园网进行激活操作(校外激活使用 VPN);若本地网络属于校园网但激活时仍出现此错误,请检查电脑网络是否正常或者联系网络与信息技术中心IT服务帮助台。
  • 请将时间、时区调整正确,推荐开启操作系统自动设置时间和时区。
0XC004F034 安装的操作系统或系统时区设置可能存在问题
  • 系统日期时间或时区不正确。
  • 安装的操作系统非中文版本,导致系统时区设置错误。
  • 检查 Office 套件是否从中山大学微软企业服务门户下载。
  • 请确认系统时间及时区为“(UTC+ 08:00) 北京,重庆,香港特别行政区,乌鲁木齐”,更新至正确的日期和时间。

>>更多错误代码详情


遇到问题怎么办?

如果您在安装中遇到问题,可联系帮助台