什么是 Office 365 教育版?

什么是 Office 365 教育版?

Office 365 教育版拥有优秀的协同功能,允许多人同时协同、协作编辑 Word、Excel、PowerPoint 文档,Skype For Business支持同时250个客户端的在线会议。

在线版的 Office 应用,在电脑上只需要安装少量应用程序即可享用,Mac电脑也可享受和Windows一样的福利。

Office 365 教育版是一个云服务,不仅有熟悉的Office软件,更包含邮箱、即时消息与联机会议、日历管理、云存储和流程管理等。

国内的 Office 365 教育版服务,由微软的合作伙伴世纪互联数据中心有限公司运营。

Office 2016 套件与 Office 365 有什么区别?

Office 2016 套件是一套在需要在电脑上安装的办公应用程序集,包含了:Word、Excel、PowerPoint、OneNote、Outlook、Publisher 和 Access。

Office 365 教育版(云服务)可获得完全安装版 Office 应用程序集:Word、Excel、PowerPoint、OneNote、Outlook、Publisher 和 Access(Publisher 和 Access 仅在电脑上可用)。可在PC电脑、Mac电脑上安装 Office 365,此外使用 Office 365 教育版还可获得 OneDrive 等在线存储服务,更包含邮箱、Skype for Business即时消息与联机会议、日历管理和流程管理等。由于是在线的云服务,因此不需要定期更新系统,即可终获得最新版本的 Office 应用程序。

注意:Office 365 教育版不包括移动设备(Android、iOS)上的许可,因此Android和iOS设备如登录 Office 365 后,是无法编辑文件的。

参考