如何申请 Office 365 教育版授权?

如何申请 Office 365 教育版授权?

Office 365 教育版目前处于内测阶段,需要使用 Office 365 教育版的用户可通过中大的教职工的公务邮箱或学生邮箱往 helpdesk(##)mail.sysu.edu.cn(请将(##)替换为@)发送申请。

申请的标题为:申请 Office 365 教育版授权

邮件中要附上申请人的手机号。

并确保您现用的 NetID 密码是8位以上,一般用户是在2012年后激活NetID的,或者在2012年以后更改过NetID的密码,密码都是符合符合强度要求的。早期的 6位老式密码是不符合现在各大互联网服务商的安全要求,我们也无法为您授权开通此服务。

网络信息安全适用于“木桶原理”,安全水平受短板决定,个别人的弱密码将对整体安全产生决定性影响,弱密码产生的帐号被盗用、身份被盗用不仅会影响到我校 Office 365 教育版服务的质量,而且还会对云服务营运商的整体服务的质量及安全性造成影响。所以如果还是用的6位老密码的用户,要使用 Office 365 教育版服务请先去更改密码。